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제목 [보도자료] 캐슬프라하, 카모마일 바이젠 밀맥주 출시 작성일 2010-12-02 18:18:11

캐슬프라하, 카모마일 바이젠 밀맥주 출시

카모마일 허브와 커리엔더의 스파이시한 맛이 일품

체코의 문화와 고유의 맛을 전파하는 ㈜캐슬프라하 외식사업부는 2010년 12월14일, 양질의 밀을 재료로 국내최초 카모마일 허브와 커리엔더의 산미를 가미해 스파이시한 맛을 낸 오가닉 밀맥주 카모마일 바이젠 (Chamomile Weizen)을 출시합니다.

카모마일 바이젠은 릴렉스한 이미지를 연출한 5.5% 알코올의 멋스러운 밀맥주로서 일반 생맥주와는 달리 살아있는 효모, 단백질 등 자연 그대로의 맛을 담아 안개를 머금은 호박색상을 띄고 있습니다.
첫 감촉은 벨벳과 같이 부드러우며 카모마일 허브와 커리엔더의 스파이시한 향이 은은히 퍼지는 동시에 상큼하고 끝맛은 가벼우면서도 텁텁함이나 떫은 쓴맛이 거의 느껴지지 않는 구수하고 깊은 맛을 내는 것이 특징입니다.
겨울맥주로 즐기기에 환상적인 카모마일 바이젠은 “맥주중의 막걸리”라 일컬을 정도로 맥주 애호가들의 사랑을 받는 맥주입니다.

이제 허브향의 풍미가 환상적인 밀맥주도 캐슬프라하에서 !
캐슬프라하와 보헤미안 프라하 전지점에서 겨울맥주 카모마일 바이젠과 함께 따뜻한 계절을 맞이하시길 바랍니다.

Chamomile Weizen (카모마일 바이젠)

Our Weizen Is A Light, Cloudly Yellow Wheat Beer. Chamomile And Coriander Aromas And High Bubble Density Create A Surprisingly Crisp, Uniquely Flavored Brew, Balanced By Luxurious, Velvety Head.

국내유일의 체코맥주제조 전문기업인 캐슬프라하에서는 맥주제조장비는 물론 맥아, , 효모 등 모든 재료를 체코에서 직수입하여 체코인의 기술로 맥주를 빚고 있습니다. 프라하의 Micro Brewery Beer에는 중부유럽의 광활한 대평원에서 태양을 받고 자란 맥아를 비롯, 자연산 재료이외 어떠한 화학첨가제도 사용하지 않습니다.

㈜캐슬프라하 | 강남점 02 596 9200 | 홍대점 02 334 2121 보헤미안 비스트로 프라하 |홍대점 02 3342181 |이태원점 02 3785 2181 |신사가로수점 02 542 2181 체코정보 문화원 02 3143 3148